(Android) Merge Monsters チートコード多くのリソース
Feb 18, 2022 16:47:41 GMT 7
Post by passdiwilbeamul on Feb 18, 2022 16:47:41 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Monsters ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Monsters IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのリソース ▞▞▞
▞▞▞ Merge Monsters 2022 version ▞▞▞
多くの場合、追加はバグがなく、視聴するための報酬を与えません
このゲームは素晴らしいですあなたが一緒にマージするたくさんのクールなモンスターがありますそして私はそのコンセプトが大好きですそしてあなたは本当にクールなモンスターボスのようなものと戦いますそして私はあなたが持っている1つのモンスターに集中する必要がない方法が好きです本当にクールなチーム全体のように
実生活ではなく、もっと楽しく、豊かなものにしてみてください
Merge Monsters Przygodowe qpm
他のすべてのマージゲームと同じように、本当に退屈です。それをユニークにするものは何もありません。申し訳ありませんが、それを率直に言ってください...マージゲームに関する限り、それは大丈夫なゲームです。
とても楽しくて遅れません
Bubble Pop! Puzzle Game Legend Teka-teki zkd
それは私の友人もそれを好きでとても良いですそしてそれがもう開くことができないただ1つの問題それを修正してください
良い👍😊😊
私はこのゲームが嫌いだ 。私はそれをhaaaaatttteeeeそれは戦いのドラゴンではありません。超愚かなゲーム!
まだプレイしていないのかわからない
最高の👹👹👹👹👺🤘🤘👍👍👍
私は彼らがどのように進化しているかが好きです私はこのゲームをお勧めしますそれはとても楽しいです
これはとてもクールです、それはどんな広告もポップアップしませんでした!
g2g
私はこれをプレイするのがとても楽しかったですが、広告を見たいときは登録されず、もう一度見させられます。あなたが遅くなって飽きないようにするには、より速い進歩のために広告が必要ですが短時間の特典を60秒待つのに十分な忍耐力がありません。
速すぎない。常に広告を見る
一緒に物事をまとめるのは楽しいです...しかし、遊んだ後、それは本当に退屈になりました...
ゲームは💚❤💛💛💛のようにクールです
このゲームは、私が何時間もプレイしたので中毒性があります。私はそれが素晴らしいと思います、そして私は人々が言うことをshに与えません。
かっこいいゲームですが、小さな問題があります。満員で部屋のモンスターを削除できないため、これ以上モンスターを入手できません。これは悪いです
Merge Monsters Adventure sloj
楽しいマージ/アイドルゲーム。ゲームプレイを変えるいくつかの方法、より速いマージまたはより多くのお金またはより強力なヒット。たくさんの広告がありますが、それはあなたがそれらを欲しがっていて、あなたがそれらを見るときにあなたがチャージアップを得るときだけです。
それは大丈夫
最初はすべてが楽しくて楽しいですが、しばらくすると少し繰り返しになります。それらをマージすると新しいモンスターが存在することを確認しますが、スポーンをアップグレードするためのコストが上がるにつれて、新しいモンスターとその同じモンスターを何度も何度もマージするだけです。せっかちなのかもしれませんが、それがゲームに対する私の意見でした。
私はこのゲームをプレイするのがとても楽しかったです。ボスと戦い、負けたときに敵の1人との戦いを終えた直後にボスと戦うと、スターレートが上がるので、3回のスタートを与えます。
30を取得したときに追加はありませんが、後で強制的に追加されているかどうかはわかりませんが、グラフィックは非常識です
それはそれほど悪くはありませんそれだけですそれは毎日の報酬で常に私を1日目に保ちますそして私はそれが好きではありませんが全体的には大丈夫です
自動マージがスポーンレートに追いつくことができれば、5つ星になります
OMGこのゲームは次の獣に到達するのに非常に時間がかかり、すべてのものがとても高価でした
かなり良いゲームですが、スペースをとってマージできない古いモンスターがいるので、ゴミ箱ボタンを追加する必要があります。
このゲームは2週間プレイしていて素晴らしいですが、それでも楽しいです!退屈している場合はインストールしてください。 😃🌈😃🌈😃🌈😃🌈
どちらか最高のゲーム
これは本当に楽しかったし、時々ちょっと難しい私はこのyallがもっとたくさんのものを作るはずだと大好きです
うわぁ
そのような良いゲーム
私はこのゲームが大好きです。シンプルで、それが大好きです。簡単でイライラすることもありません。
ガンゲーム1つだけ使いにくいUI
過去の時間に楽しい
素晴らしいゲームはそれらをマージしてより良いものを手に入れます新しいボスはより高いレベルを手に入れます素晴らしいゲーム
甘い、ゲームが大好き
ゲームがゲームの途中で最初から私をリセットするまで、すべてがクールでした
私はこのゲームが大好きです。でも、それぞれのモンスターがそれについての事実か小さな物語を持っていたら、それはクールだと思います
Merge Monsters Adventure fjj
もっとやることが必要
私
目の化してますます。
私グスタ